Рынок востребует новые технологии. Часть 4

А зарубежный опыт, как известно, свидетельствует в пользу панельно-каркасного домостроения. Такие клиенты не придерживаются весьма распространенного стереотипа: я, мол, строю дом раз и навсегда, он будет первым и последним в моей жизни. На Западе так давно никто не думает, люди, как правило, меняют дома, когда их материальный достаток повышается.

Работаем в элитном сегменте. Часть 3

– Расскажите об этом поселке более подробно. Где он расположен? – Месторасположение поселка очень выигрышное – между Стрельной и Петергофом, неподалеку от Финского залива и Константиновского дворца.

Между тауном и хаусом. Часть 3

Ткани сообщают жилым комнатам ощущение тепла и уюта, они активно участвуют в убранстве: шторы, покрывала, обивка мебели, текстильные обои и даже плитка под текстиль в ванной комнате подобраны с тщанием и любовью. Праздничное настроение передается гостям уже на входе в дом. При первом взгляде на холл сразу вспоминается знаменитое изречение: «Театр начинается с вешалки». Это едва ли не самое парадное в доме помещение, несмотря на компактность. Вместо обычной прихожей жилые комнаты предваряет настоящая приемная с удобными и вместительными шкафами, где можно красиво и несуетливо одеться, полюбоваться на себя в зеркало, отдохнуть в ожидании посетителей.