Хороший подъезд. Достойные соседи. Часть 4

руб. за сотку. «Танцуй, Рублевка...» Рублевское предложение несравнимо представительнее: в марте на продажу было выставлено 210 загородных объектов вокруг «Горок-9» и еще 120 — неподалеку от «Ново-Огарева» (данные компании «РДН. Загородная недвижимость» и портала ГдеЭтотДом.

Не только усадьбы. Часть 4

Знак соответствия СЕ – это единый и единственный знак, который удостоверяет соответствие продукта требованиям всех относящихся к нему директив ЕС. Конструкция Ekorex является уникальной запатентованной разработкой фирмы «Rantasalmi», которая была создана в свое время как более доступная альтернатива дорогим домам из клееного бруса. При разработке новой конструкции перед финскими специалистами ставилась задача обязательно сохранить дом деревянным, то есть исключалось использование тонкомерного бруса и традиционных утеплителей (типа минеральной ваты), технологий каркасного домостроения и т. д. Поэтому первый слой в трехслойной стене Ekorex-конструкции представляет собой сухой сосновый профилированный брус толщиной 70 миллиметров. Внешние углы сруба изготавливаются из клееного бруса толщиной 140 мм, что придает всей конструкции дополнительную механическую прочность и эстетичность.

Пришло время покупателя. Часть 8

Главным плюсом этого способа является разнесение во времени платежей за землю и дом без каких-либо обязательств. При этом приобретенный участок является удобным вложением денег — его легко (относительно дома с участком или недостроя) продать в случае надобности. 4. Поскольку любая загородная недвижимость не является предметом первой необходимости, общая невысокая активность рынка будет сохраняться в течение всего 2011 года. Среди участков наибольшей популярностью будут пользоваться садоводческие с «опциями» (подведенное электричество, колодец, строительный вагончик и т. д.) и ИЖС. Из домов более всего будут востребованы дачные дома и коттеджи для постоянного проживания на вторичном рынке.