Императорские сады России: быть достойными своего прошлого. Часть 4

На фестивале было представлено множество интересных композиций, но эффектнее всего были те, что только с травянистыми растениями либо без растений вовсе. То есть работы и инсталляции, которые оказались ближе к современному искусству, нежели к ландшафтному дизайну. Михайловский сад — один из красивейших парков нашего города.

Любителям загородных поездок и путешествий на автомобиле. Часть 2

Рассмотрим чуть подробнее такие популярные модели автомобилей марки Toyota, как RAV4, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 (по материалам, предоставленным «Тойота Центр Невский»). Обновленный Toyota RAV4 с увеличенной на 100 мм колесной базой предлагает еще больше места для пассажиров, сидящих сзади, и багажа, а значит — еще больше комфорта и практичности как в повседневных поездках, так и в путешествиях. Он на 210 мм превосходит по длине стандартный RAV4.

ISALONI-2009: Роскошь в пику кризису

Похоже, что устроители шоу в этом году твердо решили презреть внешние обстоятельства. Карло Гульеми, глава делегации компании Fontana Arte и новый президент компании Cosmit, устраивающий Миланский салон, говоря о кризисе, процитировал буддийскую притчу, согласно которой старуха-Смерть, заглянув в город, унесла пять тысяч жизней, а еще 45 тысяч при этом умерло от страха. Президент, несомненно, имел в виду излишнюю боязнь глобальных финансовых проблем в мировой экономике.