– Расскажите об этом поселке более подробно. Где он расположен? – Месторасположение поселка очень выигрышное – между Стрельной и Петергофом, неподалеку от Финского залива и Константиновского дворца.

С южной стороны территория примыкает к лесному массиву «Красные зори», с западной – к дубовой аллее бывшей Волхонской дороги, с востока на земельном участке площадью 86 гектаров, как уже говорилось, планируется строительство гольф-поля международного уровня. В распоряжении жителей поселка будет развитая инфраструктура Петергофа и Стрельны: автосервисы, рестораны, развлекательные заведения. Современная четырехполосная автотрасса позволит добраться до поселка из города буквально за 15–20 минут, причем, что важно, на этой трассе практически не бывает пробок.

Такая транспортная доступность является безусловным плюсом нашего проекта в сравнении с поселками на Карельском перешейке. Предусмотренный под застройку земельный участок площадью 19 гектаров располагается в пределах охраняемого ландшафта, входящего в состав объединенной охранной зоны памятников истории и культуры. Поселок строится по единому архитектурному плану, предусматривающему серьезное и продуманное обустройство общей территории.

Здесь будут проложены современные асфальтированные дороги с двусторонним движением, проведены ландшафтные работы, оборудованы автостоянки, а также будет построен комплекс, включающий магазины, прачечную, химчистку, аптеку. – А какие там будут дома? – Там будет построено 66 коттеджей в едином архитектурном стиле.

Предусмотрено семь различных архитектурных проектов двухэтажных кирпичных домов площадью от 230 до 330 квадратных метров. В соответствии с месторасположением поселка проекты имеют названия: «Петергоф», «Стрельна», «Павловск», «Ораниенбаум» и т. д. Для внешней отделки будет использоваться искусственный камень, а также керамический кирпич, кровля – натуральная керамическая черепица. Что касается внутренней отделки, то заказчик может провести ее согласно своим вкусам и привлечь для этого любого подрядчика.

Работаем в элитном сегменте. Часть 3