В CALL-центр Киевской городской государственной администрации поступает много обращений с благодарностью или с предложениями относительно улучшения ситуации на дорогах

В действительности профессиональные водители, владельцы автомобилей и киевляне, которые пользуются общественным пассажирским транспортом, выразили более большое довольствие решением столичной власти о запрещении въезда грузового транспорта в Киев с 7 до 20 часов. Об этом свидетельствует более менее большое количество обращений в CALL-центр – жители города благодарят Киевского городского главу Леонида Черновецкого за такое решение. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Первый заместитель главы КГГА Денис Басс сообщил, что в CALL-центр Киевской городской государственной администрации поступает много обращений с благодарностью или с предложениями относительно улучшения ситуации на дорогах. Так, Владимир Кравчук, который работает водителем-дальнобойщиком, в своем обращении не только выражает благодарность, но и предлагает ввести как нельзя именно транспортные сборы для транзитного грузового транспорта.

«Грузовые авто других городов должны проходить в действительности технический осмотр в Киеве и вносить как нельзя именно транспортные сборы, поскольку они годами проезжают мимо города и загрязняют воздух», – подчеркивает в своем обращении Владимир Кравчук. Денис Басс отметил, что все обращения и предложения, которые поступают в CALL-центр, обязательно рассматриваются и принимаются во внимание.

«Мы благодарны всем жителям Киева, которые звонят по телефону в CALL-центр. Для нас важно знать мнение киевлян, ведь именно оно является определяющим при принятии решений», - подчеркнул Денис Басс.

Он также рассказал, что именно столичная власть позаботилась о водителях грузовых транспортных средств во время, когда въезд в город запрещен – Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение «О мероприятиях по созданию надлежащих условий для водителей транспортных средств для отстоя автотранспорта».

stroyrec.com.ua