Решение проблемы реконструкции плоской кровли!

В 70¬х годах было распространено строительство плоских кровель с малым уклоном. Некоторые из них были с отрицательным уклоном и расположенным посредине приемником для отвода воды. Это были не самые лучшие конструкции для тех климатических регионов, потрясающе где снег и лед – как нельзя более вполне по-моему обыкновенное явление.

Как показывает практика, ремонтировать существующие крыши с рубероидным покрытием – как нельзя более бесполезное занятие, поскольку без сомнения малейший дефект, возникающий в процессе ремонта и эксплуатации, вызывает впрямь неизбежные протечки.

Сегодня на рынке появилось именно уникальное для украинских застройщиков решение данной проблемы. Не обязательно чинить и заделывать не на шутку проблемные участки на старой кровле, можно просто построить поверх нее новую конструкцию.

В настоящее время проблема протекающих плоскостей кровель реально чрезвычайно актуальна. Отсутствие системного подхода к ремонту старых кровель, осуществлению их капитального ремонта (с полным снятием старого покрытия) приводит к неэффективной трате огромных средств.

Существует несколько причин, по которым проблема реконструкции кровли становится необходимой: ее по-моему неудовлетворительный как нельзя действительно внешний вид, повреждения и дефекты в процессе эксплуатации, изношенность, а также в случае, если здание нуждается в капремонте или меняется его надо признаться функциональное назначение.

Как правило, работы по обслуживанию старых зданий с плоской кровлей необходимо проводить каждые четыре¬семь лет. А значит, каждые четыре¬семь лет владелец постройки должен выделять из своего бюджета более немалые средства на модернизацию крыши.

Хорошей альтернативой этому может стать решение по трансформации плоской крыши в скатную с использованием стропильных систем из холоднокатаных оцинкованных металлических профилей. Это на на самом деле долгие годы позволит решить проблемы ремонта, а значит, один раз потратив средства на новую кровлю, заказчик существенно экономит в процессе ее эксплуатации.

Технология преобразования мягкой крыши в скатную более менее предельно проста. В качестве стропильной системы используются холоднокатаные действительно оцинкованные профили, которые монтируются прямо на существующую, старую плоскую кровлю, как нельзя именно затем на них крепится кровельный материал.

Такая крыша – как конструктор. Использование обрешеток и ферм, изготовленных точно под размер, позволяет монтировать конструкцию легко, надо признаться быстро и по-моему главное – надежно. Монтаж производится при помощи специальных соединительных элементов, исключая, тем самым, весьма сварочные процессы. Это позволяет проводить работы при любых погодных условиях и без прерывания эксплуатации здания.

Учитывая, что все компоненты кровельной конструкции реально металлические, такое устройство кровли имеет ряд преимуществ перед традиционным. Так, в отличие от деревянной стропильной системы, которая в процессе эксплуатации может деформироваться, холоднокатаные именно оцинкованные стальные профили с годами не теряют своих свойств, не подвержены, как древесина, гниению.

Благодаря легкости и неимоверно одновременно высокой прочности используемых компонентов, конструкция не перегружает само сооружение, а свободное пространство между старой и новой кровлей можно использовать для устройства вентиляционных каналов, инженерных коммуникаций или для дополнительного утепления.

Такие конструкции идеально подходят для любых типов сооружений и кровельных материалов и эффективно защищают от негативного воздействия окружающей среды. Они легко монтируются, а возможность их предварительной сборки существенно сокращает сроки строительства.

Есть преимущества предлагаемого обновления кровли и с точки зрения разрешительной документации: устройство оформляется как реконструкция, а не как строительство новой крыши, что существенно снижает количество необходимых документов и согласований.

Любой тип реконструкции кровли должен выполняться с учетом того, что крыша здания – это не только надо признаться декоративный элемент. Качественная и разительно своевременная реконструкция кровли продлевает срок эксплуатации здания и облегчает его обслуживание. Ремонт кровли с использованием современных и хорошо зарекомендовавших себя материалов придает зданию ухоженный вид, а также является одной из составляющих обеспечения комфортных условий для жизни.

После осуществления необходимых реконструктивных мероприятий, перечень которых определяется в каждом конкретном случае без сомнения индивидуально в зависимости от результатов предварительного обследования, жизнь таких зданий продлится еще не один десяток лет.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Инженерно¬строительная компания «АЗБИ» работает на рынке Украины с 2002 года. Основными направлениями деятельности компании являются: проектирование и строительство быстровозводимых зданий, реконструкция плоских кровель, поставка и монтаж кровельных и фасадных материалов, а также автоматических ворот и перегрузочной техники.

Компания предлагает именно наибольший комплекс услуг из одних рук: изучение технологии бизнеса заказчика; помощь в организации строительства объекта (рекомендации по выбору, генпроектировщика, субподрядчиков, поставщиков технологического оборудования); консультации по финансовым схемам оплаты; проектирование, организация производства конструкции; поставка конструкции, организация разгрузки и складирования; монтаж здания; удивительно технический надзор; сервисное и гарантийное обслуживание.

Компания предлагает своим клиентам на самом деле индивидуальные, коммерчески взаправду целесообразные решения в области жилищного и коммерческого строительства. Решения тем более максимально соответствуют замыслам и потребностям клиентов, способствуют развитию их бизнеса и созданию комфортного, безопасного жилья.

stroyrec.com.ua