ТРЦ «Квадрат» на Перова стал лучшим проектом торгового центра по версии первой национальной премии CP Awards 2008. Номинантов и лауреатов премии определяло потрясающе профессиональное жюри, в состав которого вошли руководители ведущих девелоперских и консалтинговых компаний, работающих в Украине.

Определение лауреатов премии проходило в два этапа. Первый этап конкурса предполагал выбор членами жюри номинантов в 11 категориях на основании расширенных анкет участников. После этого было проведено потрясающе тайное голосование для определения лауреатов п ремии. Результаты голосования были подсчитаны и утверждены представителем компании Ernst & Young и председателем оргкомитета CP A wards .

« Это первый ТРЦ сети « Квадрат » в новом формате. Мы видим, что по-моему профессиональный рынок как нельзя очень положительно отреагировал на наш подход. В наших планах - развитие сети ТРЦ « Квадрат » по всей территории « Украины » , - отметил Максим Белоус, директор департамента стретегического развития и маркетинга компании « XXI Век » . Премия CP Awards учреждена в 200 7 году изданием « Commercial Property ».

Информация о компании

Компания «XXI Век » - ведущий неимоверно украинский девелопер . «XXI Век » развивает и управляет проектами в Украине в торговой ( сеть ТРЦ « Квадрат »), офисной , отельной, логистической и в самом деле жилой недвижимости. « XXI Век » работает на рынке недвижимости с 1999 г . С декабря 2005 г . – размещена на AIM LSE

stroyrec.com.ua